Highlighted
Expert Level 5
Ahooi Members,

Udah lama juga nih gk aktif di community, ke asikkan on di galaxy gallery bae sih aku nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Sekalinya on di community cuma numpang beri like aja ke sobat members semua (maap kalo masih ada yg kelewatan, jempolnya gk bisa dibuat kompromi) ๐Ÿคช๐Ÿคช

Kesempatan kali ini cuma mau post SOT sesekali boleh lah ya (gk sering-sering jugaan, palingan tiga bulan sekali, udah kayak jadwal update aja)

image

Jangan salfok sama durasi on di samsung members nya ya. Biasa kalo tim gabut nyasar nya di galaxy gallery bae, antara gabut sama gk ada kerjaan ya gitu. Maklum hari libur, sekalian ngetes batas akhir dapat SOT kalo di pake intens seberapa ๐Ÿ˜๐Ÿคญ

image

Foto ini sebagai bonus, sekiranya ya lebih gabut lagi noh, jangan terkejut ya. Belum tembus 50jam soalnya..

Sekian dari saya lebih dan kurangnya mohon maap..

LIKE N COMMENT jika kalian suka, serta REPORT saja jika kalian tidak suka..

Kita jumpa kembali di simpang biasa, tata ๐Ÿ‘‹
43 Komentar
Highlighted
Mantap bener mas Zuk, ngeri uy gabutnya๐Ÿ˜ฑ
Balas
Memuat...
Highlighted
hahaha, bedaยฒ tipis ya berduq
Balas
Memuat...
Highlighted
Jauh bedanya๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted

Biasa Mbak, minggu ini masih longgar jam kerja
Balas
Memuat...
Highlighted
Owalahh gitu ya๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Highlighted

Iya Mbak, kalo udah katanya banyak kerjaan ya apa boleh buat, palingan aktif hanya sekedar menyapa sekejap aja ๐Ÿ˜ช
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nyimak ๐Ÿ˜
Balas
Memuat...
Highlighted

Silahken Mas ku ๐Ÿ˜Š
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
wah sabi banget SOTnya. Kasi tipsnya juga donk kak agar hemat baterai tapi SOT panjang.
Balas
Memuat...