Active Level 3
SOT segini normal enggak ya? soalnya saya kurang paham hehehe

image


7 Komentar
Expert Level 3
Hi @zovian, kalau boleh tau, smartphone nya Galaxy apa nih?
Menurut saya masih termasuk normal kok. Apalagi pakai Dual SIM.
Bisa aktifkan power saving juga 😀😁
Balas
Memuat...
saya pake samsung A31 mas
Balas
Memuat...
Active Level 4
mas, boleh kesel ga nih 🤣, ya Tuhan SOT bisa 10 jam gitu, amazing banget, aku aja mentok cuma 4an biasanya, soalnya hape on terus kepake 😭
Balas
Memuat...
Expert Level 5
masih normal segitu
but btw ngapain make Samsung max?
Balas
Memuat...
Expert Level 5
hi kawan @zovian
konsumsi baterai tidak sampai 100% dan mendapat SOT 10 jam lebih itu masih normal banget kawan👏
Balas
Memuat...
masih normal bisa di atas 10 jam sudah baguss
Balas
Memuat...
Community Manager

Walahh normal dan aman banget ini mahh

Balas
Memuat...