Active Level 3
Untuk screenshot dengan tombol power dan volume down setelah update android 10 kok jadi gabisa ya gan apa settingannya ada yg berubah?
25 Komentar
Expert Level 5
pakai menu asisten aja gan, or edge screen, or aplikasi tap tap yg bisa didownload via web xda developersScreenshot_20201031-004525_Settings Suggestions_20061.png20201031_004624_20063.pngScreenshot_20201031-004649_One UI Home_20064.png
Balas
Memuat...
buat tap tap ini saya sertakan link nya kalo mau download , udah sampai versi 0.9 kebetulan kalo saya pake versi yg 0.4 https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/app-tap-tap-double-tap-device-gesture-t4140573/a...Screenshot_20201031-004949_Samsung Internet Beta_20065.png
Balas
Memuat...
nguras baterai nggak gan?
Balas
Memuat...
beginilah kira2 penggunaan baterai nya 20201031_113906_20089.png
Balas
Memuat...
iya gam sekarang pake menu asisten ini
Balas
Memuat...
brti kalo pake tombol samping udah gabisa ya gan
Balas
Memuat...

Boleh nih dicoba! Terima kasih atas pencerahannya master abidsamra!

Balas
Memuat...
Active Level 3
iya sih gan blm terbiasa aja hhe
Balas
Memuat...
Active Level 7
ko saya bisa ya,pake a70
Balas
Memuat...