Highlighted
Active Level 4
Hallo sobat .... 


Aku mau nanya. Selain fiture secure folder bawaan pabrikan di Handphone Samsung... 
image

Untuk lock aplikasi yang lain apakah ada fitur bawaan dari pabriknya ya ? Karena ingin ngunci atau kasih kode ke beberapa aplikasi seperti Galeri, kalau mau buka appsnya harus masukin password atau kode kayak gitu. 

Menjunjung privacy kawan 😁
11 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
tidak ada aplikasi bawaan dari Samsung untuk lock apps ya, hanya tersedia di negara tertentu saja. jadi gunakan aplikasi di playstore saja ya
Balas
Memuat...
Highlighted
so sad to hear that 😅
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Gunakan polder aman juga bisa gan. tinggal aktipkan polder aman. pilih aplikasi mana aja, yg mau pakai kode.
Balas
Memuat...
Highlighted
iyapss gan . i hope can use different fiture but thnks ur advance 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
polder aman bawa an samsung. bisa di gunakan gan. 20201025_214903_28305.jpg
Balas
Memuat...
Highlighted
thanks gann masukaannya ...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Sama sama gan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo bawaan ya cuma lewat secure folder kawan...
Tapi bisa kok lewat aplikasi pihak ketiga kawan namanya smart applock..coba di install..ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
thenkyu kawannnn..
Balas
Memuat...