Topik awal:

Seruputtttt A52 update

(Topik dibuat pada: 06-24-2021 07:50 PM)
thenk
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Cobain aah.. kali aja ada perubahan yg signifikan... gasss..

image


10 Komentar
ariwinata
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
gassss update 👍
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
👍🏼
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Hi kawan @thenk
Wah...Mantap
Langsung Update kawan,
Moga makin stabil😃👍
shelviefadila
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
A52 ku kok gak muncul notif updatenya ya?
thenk
Active Level 1
Pilihan
Galaxy A
Masuk menu setting aja, trus software update, hasil update nya josss.. lumayan tiap buka2 aplikasi nambah cepet..
shelviefadila
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Percuma ah update ,kalo batrai **bleep** aku masih saja boros 🥲 sebelum dimatikan batrainya masih penuh ,pas dihidupkan malamnya lgsung 0% 🥲
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Wah, coba klaim ke 2X nya ke Samsung Service Center

Dan coba minta ganti baterai,
Baterai jg termasuk dalam Garansi

Karena yang saya lihat di Postingan anda sebelumnya, itu drainnya parah banget
Saya Data hidup terus tinggal tidur (karena kelupaan) bangun - bangun hanya berkurang 7 - 9% saja di 4000mAh
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Selamat update
BilalMubarok
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Selamat update patch 🥳🥳🥳🥳🥳
0 Jempol