cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Tema original:

Sin señal por actualización!

(Tema creado el: 07-16-2023 09:07 PM)
484 Visitas
MickeyMeza
Beginner Level 2
Opciones
Galaxy A
Actualicé mi galaxy a72 a la última versión de One UI 5.1 y ahora no tengo señal. Como si desde que se actualizó no leyera la sim. A alguien más le pasó? Saben cómo solucionarlo?
0 kudos
12 Comentarios
SamsungMembers
Community Manager
Opciones
Galaxy A

¡Hola, MickeyMeza!

Por favor comprueba si tienes actualizaciones pendientes, ingresa a Play Store > Mis aplicaciones > Actualiza todas las aplicaciones que lo requieran.

También ingresa a Galaxy Store > Más (los tres puntos de la esquina superior derecha) > Mi página > Actualizar > Todo (si es que hay actualizaciones disponibles).

Si el síntoma persiste por favor envía un informe, es necesario que el envío se realice dentro de los primeros tres minutos posteriores al inconveniente y proporciona detalles de la situación.

Por favor reproduce el error, luego ingresa a Samsung Members > Ayuda > Enviar opinión > Informes de error > Selecciona Categoría, Frecuencia, Comentarios (te pedimos seas muy específico), adjunta una captura de pantalla o video donde se muestre el error > Por último es necesario seleccionar la opción Enviar datos de registro del sistema (sin archivo de registro no será posible ejecutar el análisis).

Una vez que el área reciba el informe, analizaremos la información para poder brindarte una solución.

¡Saludos!

0 kudos
cesarcj9cc
Beginner Level 2
Galaxy A

Me pasa exactamente lo mismo en mi samsung galaxy s21 ultra, no encuentro ninguna solucion y he intentado de todo. La SIM funciona perfectamente en otros dispositivos

0 kudos
MickeyMeza
Beginner Level 2
Galaxy A
En mi caso fue al muy extraño. Hice todo lo que me recomendaron y nada funcionó. Estando apagado le di limpieza a la entrada usb (donde va el cargador) con alcohol, isopos y un cepillito, y al encender funcionó. Si lo reinicio vuelve a fallar, pero hago lo mismo de limpiarlo y de nuevo funciona, aunque no entiendo qué tiene que ver jaja
0 kudos