Topik awal:

Sinyal a50

(Topik dibuat pada: 01-08-2020 08:30 AM)
Ashiap
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

Saya mau tanya a50 saya dari pertama beli kalo kedua simcardnya dimasukkan inetnya jadi lemot, tapi kalo dengan 1 simcard inet ngebut. apa dengan update 1 desember masalah tersebut teratasi? Saya sudah mencoba semua provider & kalo kedua simcardnya dimasukkan hasilnya tetap sama inet lemot

4 Komentar
Pilihan
Galaxy A
Hi @Ashiap, Oalaaah, kamu bisa coba reset dulu network settings nya ya!
Sama tentunya jangan lupa di update firmware smartphone Samsung Galaxy A50 kamu 😊
Settings > General Management > Reset
Pilih Reset Network Settings.

Selamat mencoba! 😁
0 Jempol
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
punya ane aman2 aja kok kawan..
pake dual sim 22nya aktif..
mungkin itu juga tergantung daerah masing2 sih kawan sebenarnya..
soalnya ane juga gitu pindah area/daerah sudah beda..
ok kawan..semoga membantu ya kawan..😉🤗👍
0 Jempol
Luna01
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
sama nih bro sblm pke a50 pke provider yg sama gacer tp pke a50 lemott. di bandingin sm hape tmn ku yg pakai provider sama lbh kenceng hp tmn ku bar nya juga lbh bnyk. yg bilang sinyal gimana tempat, **bleep** kucing lah
Ashiap
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

Setuju gan yg bilang inetnya kenceng2 aja kalo pake 2 kartu cuman pencitraan aja karena kagak ada buktinya, kalo misalkan masalah tempat j5 ane aman2 aja tuh...apalagi yg kasih solusi nyuruh reset jaringan lagu lama itu mah udah eneg bacanya juga..

0 Jempol