Highlighted
Active Level 5
satu lagi yg kena korban a50.. salam dari mantan user a50 yg udah move on ke a8 star..
klo uda diipdate ke patch agustus dan factory reset gk ngaruh coba provider lain pun juga, move on aja gan jika memang mengganggu pekerjaan, pekerjaan saya dlu jg terganggu karna sinyalnya..
Balas
Memuat...
Highlighted
siyap om... duit 4 jt lebih.... bye doong...
Balas
Memuat...
Highlighted
sama om. saya pernah ngalamin. buruan jual klo emang gk ada perubahan. sebelum harga makin ancur..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
slama ini samsung a50 saya ram 6/128 aman" aja sinyalnya, paling keluhannya soal baterai doang, berasa 3000, btw ane pake telkomsel gk tau tuh klo pake provider lain
Balas
Memuat...
Highlighted
wah boleh minta tips & truiknya Om soal signal. sebab signal di Galaxy A50 saya sejak belu baru di gerai resmi, hari minggu kemarin, hingga hari dan detik ini mentok di 2 bar 4G. terus suka hilang sendiri, turun ke 3G, hingga sering di H+.

kartu sy XL.

tapi digunakan di telpon lama saya yg lain, Xiaomi Mi4i, iphone4, dan vivo Y17, dan Lenovo A600, kartu dan no yg sama ngacir sinyalnya. 4bar dan 4g manteng.

aktivitas saya di kota maluku, Pondok Aren dan Jakbar, Kb Jeruk.

*kalau ada yg lancar bagi tips nya
*kalau ada senasib, sharing nya ditunggu.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Masalah umum ya ini, kemungkinan update selanjutnya belum tentu mengubah kualitas signal HH agan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
coba masuk setting-jaringan seluler-nama akses point di ganti sperti yg di gambar, smoga membantu utk pengguna telkomsel 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
welcome to a50.. wkwkwk
Balas
Memuat...