cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Tema original:

SOBRECALENTAMIENTO DE SAMSUNG A05s

(Tema creado el: 09-19-2024 06:55 PM)
82 Visitas
jimstromp
Active Level 1
Opciones
Galaxy A

NO SE SI LES PASA EN ESTE MISMO DISPOSITIVO U EN OTROS  PERO   MI DISPOSITIVO  SE SOBRECALIENTA   SOLO AL CARGAR  PERO NO SE POR QUE PASA ESO  YA QUE SOLO USO YOUTUBE Y FACEBOOK MIENTRAS CARGA  LO CUAL ES RARO YA QUE HE VISTO QUE OTROS DISPOSITIVOS  NI SE CALIENTAN  CUANDO CARGAN Y ALA VES LO USAN HASTA CON JUEGOS Y SOLO LLEGA A TEMPERATURAS DE 40  GRADOS   A LO QUE EN EL MIO LLEGA MAS DE 55 GRADOS INCLUSO  ME LLEGARON  MENSAJES DE SOBRECALENTAMIENTO CUANDO DESCONECTO  LA CARGA  HACIENDO QUE SE VUELVA LENTO   A LO QUE TENGO UNA DUDA  POR QUE DICEN QUE ES LA BATERIA PERO QUE YO VEA  EN MI DISPOSITIVO  EN DONDE ESTA LA BATERIA NO ES EL PROBLEMA  YA QUE ESA PARTE ESTA A TEMPERATURA NORMAL  SOLO ESTA MUY CALIENTE POR LA PARTE SUPERIOR EN DONDE ESTAN LAS CAMARAS Y TODA ESA ZONA  YA QUE  SUPERA UNA TEMPERATURA COMO SI FUESE UNA ESTUFA  OJO ESTOS PROBLEMAS PASAN CUANDO ESTA CARGANDO YA QUE CUANDO NO LO  ESTA FUNCIONA NORMAL   X FAVOR SI ALGUIEN SABE EL PROBLEMA PODRIA COMENTARLO.

5 Comentarios
cesarop234
Active Level 6
Galaxy A
Tu celular no fue hecho para exigir tanto y es normal que se caliente cuando está cargando, es también depende en que lugar te encuentras
0 kudos
jimstromp
Active Level 1
Galaxy A
No se si lo leíste bien pero no solo por usar YouTube o Facebook se debería sobrecalentar exageradamente y eso que yo no soy de juegos
0 kudos
cesarop234
Active Level 6
Galaxy A
Puede deberse a muchas cosas, pero es algo normal el calentamiento en la carga, puede deberse a problemas de rendimiento que el celular pronto pondrá en suspensión profunda apps que no usas, recomendado actualizar las apps y el sistema, que las actualizaciones también influyen en el calentamiento
0 kudos
jimstromp
Active Level 1
Galaxy A
Yo pensaba eso pero ya es demasiado tiempo incluso tengo un Samsung que es más antiguo y este no se calienta como este ya que incluso mi sobrinos lo usan para estar jugando incluso cargando
0 kudos
cesarop234
Active Level 6
Galaxy A
Con el tiempo se verá, pero en cualquier momento pueden salir modelos con muchos defectos, ni la gama alta se salva.
0 kudos