Topik awal:

Software update A30

(Topik dibuat pada: 05-23-2020 12:51 PM)
Devann
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Entah kapan ni hp dapet update lagi, udah tiga bulan terakhir belom dapet lagi update dong, padahal kalo diliat dari terakhir update, harusnya bulan ini dapet update patch atau fitur(ngarep).
Setia menunggu tanpa ragu😂🤣

image


21 Komentar
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
ku ramal bulan ini tapi gk tahu tanggal dapatnya
jd ditunggu aja yah🙏😊
Devann
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Iya semoga aja bulan ini beneran dapet, dan semoga ada kejutannya dikit😆😁🙂
verdî123
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
semoga langsung up ke one ui 2.1😃
josapathwilliams
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
ditunggu aja sob 😁
Devann
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Sebagai user hanya bisa menunggu walau udah ngergetan😁😅
josapathwilliams
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
karena yang ngasih update kan samsung di korea nya bukan di Indonesia nya
MIlham
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
a30s aja belum android 10😭
Devann
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Saya sangat paham perasaan anda, menunggu update an itu memang greget minta ampun, tapi kita hanya bisa menunggu, keep it up gan😁😆
リュウガ
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
sabar ya bro sedang tahapan beta test untuk region Indonesia