Active Level 6
Gimana sot di A01 awet gk?😁
image


12 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
dan kalo dilihat dari grafik sudah di cas kemudian di pakai kembali, ya jelas menghasilkan segitu kawan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 4
kalau dilihat dari grafik yang ada, lepas dari cas sekitar pukul 11:40 dari full, terisa 34% hingga pukul 18:15

berarti dengan kapasitas yang hanya 3000mAh mampu bertahan dalam waktu lebih kurang 6jam'an sudah termasuk hemat masbro

kena lagi masih ada sisa sekitar 34%, best dah 😀👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
sd 425 apa coba yg mau di harapin 😆panas malah iya
enakan 439 dingin😜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
sipp
makasih masbro😃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
@snapdragon875 Yakin J4+ Ada NFC nya?
Aku jg dulu pake J4+ loh, kl mmg ada NFC bisa dijelaskan & Tunjukkan??? Hmmm🤔

Kalau ada User lain yg pake J4+, boleh sok komen, apa bnr J4+ ada NFC🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
masih lumayan . itu bs tembus 6 jam ver kalo sampe 15%

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
Wkwk😂😭
Katanya sih J4+ nya yg RAM 3GB + NFC + Side Fingerprint 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
gsm arena memanggil 😂

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
duh kok malah jadi begini masbro, ane mundur dulu ah 🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
17 Komentar
Active Level 8
Lumayann lah👍.
Tapi klo diliat2 masih kalah sama device punya saya J4+🤭🤪
Balas
Memuat...
tapi masih quad🤣
Masa kalah ama a01 yg udah octa😛
Balas
Memuat...
dan kalo dilihat dari grafik sudah di cas kemudian di pakai kembali, ya jelas menghasilkan segitu kawan

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Tapi ada Fitur NFC nya🤪 Ram 3GB pula, masa kalah sama J4+ yg masih quad🤭😉
Balas
Memuat...
sd 425 apa coba yg mau di harapin 😆panas malah iya
enakan 439 dingin😜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
@snapdragon875 Yakin J4+ Ada NFC nya?
Aku jg dulu pake J4+ loh, kl mmg ada NFC bisa dijelaskan & Tunjukkan??? Hmmm🤔

Kalau ada User lain yg pake J4+, boleh sok komen, apa bnr J4+ ada NFC🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
Balas
Memuat...
Wkwk😂😭
Katanya sih J4+ nya yg RAM 3GB + NFC + Side Fingerprint 🤔

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...