SatrNug
Active Level 4
Tolong dongg ini yang tau kenapa bisa gini

image

Grafik baterai terus turun padahal gadipake, sudah 7 hari sejak update one ui 3.1 masih ttp gini belum dapet update an baru lagi dan hape juga jadi lebih sering hangat padahal penggunaan ringan

Kalo boleh tau cara ngecek kondisi baterai gimana yah??
Ini cukup menggangu sot hanya dapat 8 jam doang padahal hape sama sekali tidak digunakan

Sudah coba bbrp kali restart dan wipe cache partition tapi masih tetap sama hasilnya

Mohon bantuannnya

10 Komentar
bukanempire
Active Level 3
Kalo bisa dapat SOT 8 jam dalam sekali charge udah lumayan/ masih sangat awet itumah, walau make wifi
Balas
Memuat...
Tapi sebelum²nya grafiknya itu ada landainya tpi kali ini grafiknya terus turun
Balas
Memuat...
abdurraim
Wah agak aneh kak. Coba di factory reset dulu backup datanya sblm factory reset
Balas
Memuat...
Faidz
Expert Level 5
Coba next factory reset sob, jangan lupa di backup data-data nya
Balas
Memuat...
Fajarz3
Active Level 6
mungkin itu cuma prediksi kak
akhir2 ini mungkin kk main hapenya intens
jadi untuk perkiraan selanjutnya sama seperti yg kemaren2..
Balas
Memuat...
RÝANN
Expert Level 5
Coba factory reset tapi sebelum nya backup data²nya dulu
Balas
Memuat...
Figo240
Active Level 6
Di clear cache dan clear data device carenya
Saya sudah mencoba dan berhasil
Balas
Memuat...
Gimana caranya kak?
Balas
Memuat...
Cari aplikasi device care lalu klik tahan
Pilih apps info.
Klik bagian storage disitu ada 2 pilihan
Clear cache terlebih dahulu
Lalu clear data
Balas
Memuat...