Yuanvernando
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Kenapa klo bikin story instagram di android, ga sebagus iphone 😁 ?
8 Komentar
Artoriel
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
karena OS iPhone (iOS) dibuat hanya untuk produk Apple saja, sedangkan OS Android digunakan oleh berbagai brand produk hape. Jadi sebagai developer instagram akan lebih mudah melakukan optimasi untuk versi iOS 😁
_ıan_
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
1. Camera2API
2. System OS itu sendiri
ABT
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
instagram tidak dibuat optimal di android karena banyaknya varian dan camera2API juga berpengaruh. iphone sedikit variannya jadinya lebih bagus karena dibuat lebih optimal, udah itu saja
PemujaSedan
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Emang bedanya apa ya? Bagusnya itu ada beda ya? dimananya?

Sy ga prnh bikin story IG. plg cm upload foto aja
Yuanvernando
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
bagusnya smooth ga patah2 ato burik
0 Jempol
PemujaSedan
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
Haaa.....
Pakai IG mod aja. Biar ga dikompres
0 Jempol
Archaebacteria
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
dari logika, iphone ngeluarin **bleep** bisa di itung pake jari dalam setahun, pihak ig nya mudah buat optimalisasi

android dalem setahun, ga bisa diitung tuh berapa banyak model **bleep** yg keluar, pihak ig nya agak susah dong harus optimalisasi nya
Flipfont
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A

Bodo amat gue bukan selebgram 🤣🤣😅😅

0 Jempol