Topik awal:

Sudah bisa PO, adakah yang ikut?

(Topik dibuat pada: 09-17-2021 03:02 PM)
ucupy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Jadi beneran nih harga 6jt buat yang ikutan PO.. setelah cashback 500k 💰 🤑
Kira² agan² members disini ada yang udah ikutan PO ngga? 
😁 

image


pilihan warnanya cantik dan manis tapi sayangnya ngga ada yang biru kaya A52 ya 😅


image

Kalau menurut agan² disini gimana nih Worth it kah?
22 Komentar
BSinggihSubekti
Expert Level 1
Pilihan
Galaxy A
SKIP
ucupy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Thankz bang udah mampir 😁
Florkk
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Belum ada duit 🥲🤌
ucupy
Active Level 7
Pilihan
Galaxy A
Wkwk sama bang padahal momen nih... Cashback 500k 😅 sayang banget kelewat jadinya
A5SeriesManiacs
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Sy udh bang
Dh lunas jg
Cm was2 kira2 dikirim kapan nih
Jgn smpe macet kyk member2 lain
0 Jempol
TechEnthusiast
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A

Berkabar ya kak klo udah terima, saya juga was2 #nyaritemensenasib 😂

A5SeriesManiacs
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Po tgl brp kak?
Pesen di web ya
0 Jempol
TechEnthusiast
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Iya kak, 17 Sept.. sama kah?
0 Jempol
A5SeriesManiacs
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Sy bayar 16 sept. Baru berubah status d web nya dari proses ke menyiapkan pengiriman. Tp g tau lg brp lama smpe dikirim. Punya kkak udh smpe?