Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

Tanya dong Guys masalah SmartView

(Topik dibuat pada: 06-06-2021 06:00 PM)
Fabianicole
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Samsung A52 kenapa ga bisa Connect ke TV android ya selalu muter muter ni guys sebelumnya w make Galaxy Note10 itu langsung kebaca TV android gue. Pas coba buka smartview di Galaxy a52 ni malah kaya begini lama banget. Ada yang tau solusi nya? 

image


1 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
WannXID
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Coba clear data smart viewnya ..
Kalo di laptop gw sih aman aja .. tapi klo tv ngk punya jadi ngk bisa coba 🗿

Lihat solusi di pesan asli

5 Komentar
Solusi
WannXID
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Coba clear data smart viewnya ..
Kalo di laptop gw sih aman aja .. tapi klo tv ngk punya jadi ngk bisa coba 🗿

Lihat solusi di pesan asli

Fabianicole
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Syudah di clear cach clear data juga smartview nya tetep aja ga ngebaca. Apa BUg ya?
TV androidnya juga bukan merk samsung si. Tp note10 w lancar ke konek tanpa lama
0 Jempol
xïmo
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Tvnya harus di cabut dari stop kontak. Punya gw juga pernah begitu di smrt tv samsung jadi harus cabut dari stop kontak tunggu 15 - 20 detik terus nyalain lagi bisa lagi. Ini cara gw fix problemnya.

Mungkin klo di android tv beda. Apakah anda sudah reset tv-nya juga?
0 Jempol
Fabianicole
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Belom reset si. Tapi kayaknya kendala di android **bleep** nya deh klo tv nya masalah masa **bleep** satunya lancar aja koneksinya langsung muncul pas dibuka smartview nya hhee tp saran u blh dicoba
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

wah sudah dibantu dijawab oleh teman2 members ya kak, semoga terbantu!

0 Jempol