Topik awal:

Tanya lagi dong yg pake A50

(Topik dibuat pada: 09-13-2019 12:34 AM)
RickySaputra
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Kalian ada yg main mobile legend (ML) nggk? Knp kok dihp sekeren ini kok patah2 pada saat dimainkan, udh saya koreksi patah2nya bkn krna jaringan tp kaya ada tlf masuk dan ketika kita membalas cht sebentar lalu masuk lagi ke aplikasi tsb sering terjadi patah2 frameratenya. Pdahal di pengaturan in gamennya hp ini udh ngedukung resolusi yg bagus, khusus game ini aja saya agak kecewa sama A50
Ada yg sama? Barangkali ada solusi jg
11 Komentar
RidwanAbenk
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
iya memang betul klo sedang main MLBB di usahakan jgn sampai keluar masuk game untuk bales chat kalo patah" relog lg aja..
klo ane sih maen game yudh maen game aja jd ga pernah patah"..
RickySaputra
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
tapi gmn klo ada yg tlp? apa ente ga patah2 frameratenya? soalnya udh pake tools bawaan yg gaada notifpun masih aja gabisa jdi patah2 lagi dah klo ada tlp masuk gtu
0 Jempol
RidwanAbenk
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
kalo yg ane sih msh aman setelah nerima tlp sampe gamenya selesai abis itu relog lanjut lg deh game nya
RickySaputra
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
khusus game ini aja game lain aman
0 Jempol
Azyzoed
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
berarti game ML nya yg belum support HFR di chipset exynos 9610, contact moontoon aja agar chpset nya bisa support HFR
RickySaputra
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
iya kayanya
0 Jempol
irzie
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Bener kata Azyzoed, khusus game ini memang belum ngedukung dengan chipset baru, apalagi setelah update software jadi makin berasa patah-patahnya. Paling lapor ke dev MLBB ny biar bisa menyesuaikan dengan A50.
RickySaputra
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
montoon suka becanda emang
0 Jempol
GunawanGadaTowing
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Up