Active Level 2
Suka duka memakai Galaxy A51? keluhan dan kelebihannya? boleh di sharing😃
20 Komentar
Active Level 6
Iya nih saya pengen tahu juga, karena sekarang pakai M21, dan sekalian bantu juga saya disini yaa😅
https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-gallery/siap-melaju/td-p/7848046
Balas
Memuat...
saya dulu pake M21 juga. ngga puas dengan one ui core dan performa adaptive brightness nya trus pindah ke A51. Baterai 4000 mAh ngga masalah kalau buat saya. Pas buat sehari dari pagi sampai malam.
Balas
Memuat...
Kan long lasting battery life, meskipun 4000mAh, 5000mAh aja bisa tersaingi😁
Balas
Memuat...
Expert Level 2
hampir perfect👌
Balas
Memuat...
Lebih tepatnya awesome😁
Balas
Memuat...
Anonymous
Tidak ada
cuma kamera depan yang keliatannya ngefek banget kalau dibuat selfie. saya sebagai laki" jadi malu untuk selfie karena keliatan ngefeknya 😄😅
Balas
Memuat...
Active Level 8
sampai saat ini aman
Balas
Memuat...
Active Level 6
hape lengkapppp versi sayaaa
Balas
Memuat...
Active Level 1
belum terlalu lama pake tpi ya awesome kaya di iklannya wkwk, tapi kenapa ya pas buka kamera di wa kadang" suka jadi wide hasilnya
Balas
Memuat...