Fans02
Active Level 3
Mau nanya guys, hp gw samsung a31 dan gw berniat beli case magnetic yg depan belakang ada kacanya, nah gw mau nanya sma yg udah make ni case, apakah fingerprintnya bisa berfungsi dgn baik? Apakah touchscreenya normal(gk putus putus)?
18 Komentar
AsepErik
Active Level 5
hape gw (a31) telanjang gak pake apa apa
Balas
Memuat...
layar gw lecet gk tau knp
Balas
Memuat...
maaf agan,disini pakai bahasa baik yang benar 😀😀
Balas
Memuat...
maap kebiasaan
Balas
Memuat...
maaf cuma mengingatkan saja kawan.tetap semangat kawan 😄 semoga menyenangkan.
Balas
Memuat...
apanya screen nya atau backcase nya?
Balas
Memuat...
screenya
Balas
Memuat...
pake aja TG tapi yg plastic biasa aja (jangan kresek)
Balas
Memuat...
1.alesan gak pake TG fingerprint nya susah jadi proteksi layar ngandelin screen sendiri
2. case buat hape ini gw agak ambigu soalnya prosesor nya mediatek sama kalau dicharge suka ngeluarin panas kan nah case nya ngehalangin panas yg keluar takutnya kena ic power
Balas
Memuat...