Expert Level 3

image

Kok pake mode hemat daya baterai ku langsung merosot ya misal udah di 15 tiba tiba 10 dan lanjut dari 10 ke 5 ke 4 langsung 2 dan langsung 0 itu kenapa ya padahal kondisi baik  apa bug ? Atau bagaimana setiap 15 merasa boros banget tapi giliran di atas 15 irit apanitu bug android 10 ya ? Terima kasih -Nitip untuk baterai kondisi baik
25 Komentar
Expert Level 3
Balas
Memuat...
Expert Level 2
speerti nya bug sob 🤔

saya dari 15 ke 0 persen masih dapat sekitar 30 menitan

coba kamu lakukan kalibrasi baterai
Balas
Memuat...
iya dlu pas android 9 ga gitu lama banget dri 15 ke 0
Balas
Memuat...
Active Level 7
klo sudah 15% baterai harus di charger
Balas
Memuat...
ga biasanya pas android 9nlalu ga begitu 15 maaih kuat
Balas
Memuat...
Expert Level 5
bug software nampak nya, tunggu fix nya di next update 😅
Balas
Memuat...
Iya kah? baru ngerasain soal nya dari bulan agustus kemrain awal uodate mah kg
Balas
Memuat...
kalau dulu nggak sekarang terasa nya mungkin iya, tunggu fix nya
Balas
Memuat...
Expert Level 2
Sepertinya bug. Dulu pernah ada yang posting soal baterai yang tiba-tiba turun drastis ke 2%, tapi masih dapat digunakan beberapa jam bahkan nonton youtube. 😅
Balas
Memuat...