Greyzee
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Berhubung samsung A52 udah ada gorilla glass 5 nya ,
Apakah msh aman dari goresan" ringan karena pemakaian ?

Dan kalo ada tempered glassnya , udah ada yang jual kah ?
10 Komentar
mbutil
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A
Aman itu kalau dipakai harian tanpa harus memakai tambahan tempered glass.
Ikhsan19
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
Mau gorilla glass 3 ataupun gorilla glass 5, aku tetep pake tambahan tempered glass 😅
Faidzz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Pasti aman, kalo untuk tempered glass hmmmm, bisa pake punya A51 mungkin

Screenshot_20210325-181838_Samsung Internet.jpg

Rindu
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Seperti nya pas soalnya dari lebar layar nya ukuran layar nya sama mungkin serta lengkungan di tepi tepi nya juga sama
Meteorrey
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Aman kak, tak perlu pakai tempered glass tapi kalau kakak mau pakai juga gakpapa 😊👍
yusrizakamil
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Saran sya ttp pakai aja bang, klo untuk yg jual mungkin bs langsung di cek di olshop apa ada yg jual atau tdk🤔
clownnn
Active Level 8
Pilihan
Galaxy A
Aman bang, kalau pake tempered juga oke, cuma nanti sidik jarinya susah
Iwankarmawan
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
saran tetep pake aja. krn gorilla glass msh bisa kena baret yg super halus karena debu entah di saku tas dll. potensi pecah pun msh ada. saya dulu pake h.p dgn gorilla glass 4 kepeleset jatoh gak nyampe 30 cm ketinggiannya langsung pecah. ya memang si gorilla glass 4 udah 1 gen dibawah gorglass 5, cuma gak ada salahnya antisipasi. krn kalo udah pecah reparasinya mahal dan fitur ip68 nya malah bisa gak berfungsi kan sayang juga. buat masalah on screen fingerprint gaperlu dipusingin juga. krn sestau saya kalo fingerprintnya msh optical masih bisa di unlock walau pake TG.
HenCil78
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
Tim TG saya wkwkwk meski udah ada gorrila glass.. tetep pake TG biar aman...
Tp ya balik lg ke selera sihh
0 Jempol