Topik awal:

Terima kasih untuk feedback nya!

(Topik dibuat pada: 05-15-2021 12:37 PM)
bwcr_
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A

image

Untuk post yang sebelumnya saya minta pendapat agan2 untuk membandingkan samsung a51 atau a32. Cuman beberapa user bilang nabung sedikit aja biar dapet a52 hahaha

Dan akhirnya saya termotivasi untuk nabung sedikit lagi dan mendapatkan a52 yang versi 8/128

Overall penggunaan 2 minggu saya betah sekali. Terlebih lagi layarnya yang udah 90hz bener2 buat scrolling kemana2 enjoy banget!! Fiturnya juga lengkap yaa dari aplikasi kamera dan yang lain2.

Semoga bisa betah sampai 3 tahun karena yang saya tahu device ini dapat software update 3 tahun ya.. 😁🎉
12 Komentar
Tjendana
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
👍👍👍

1621057556883.gif

DendyAprilianto
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Wkwkwk akhirnya ambil A52 ya, udah pasti puas kok, klo sesuai kebutuhan, semoga awet, enjoy your device 🥳
bwcr_
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Makasih bang!!
MarcelEfra
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
Hai kak, selamat telah meminang Galaxy A52, tapi ingat, walaupun ada IP Rating tidak disarankan untuk menceburkan handphonenya ke air.
bwcr_
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Iyaa pasti kok..itung2 bisa nemenin mandi aja sambil dengerin lagu 🎶
Kunfardhan
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
👏
Pilihan
Galaxy A
Uhuuyyy soo good 🙌🙌 congratss baut hape barunyaa gan

Semoga bs awet dan tahan lamaa yaa 🥳
bwcr_
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Makasi bangg semoga betah dan awet hahahaha
Orlaa
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy A
👍🏼