Active Level 4

image

Mau nanya dong, kenapa postingan sendiri gak bisa diliat ya? Apa emg gitu? ><
Terima kasih ✌🏻
4 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Expert Level 5
"server lagi sakit belum sembuh sembuh"
jadi sebagian user kena hide post

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 5
hai kak
punya saya juga gitu kok.. memang ada kesalahan di serverny, terutama kalau kita sempat edit2 postingan

smoga kedepannya ada update dan bs diperbaiki

smoga mmbantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Expert Level 1
😁 Tenang kawan gak kamu aja kok, Aku juga mengalami hal yg sama.
Sabar aja semoga segera diperbaiki 🙏😊Screenshot_20201019-133400_Samsung Members_16790.pngScreenshot_20201019-133350_Samsung Members_16788.png

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Sementara untuk bisa lihat postingan solusinya adalah dg buka Samsung Members via website https://r1.community.samsung.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/4028187 👌😊
Semoga membantu 🙏😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
23 Komentar
Expert Level 5
"server lagi sakit belum sembuh sembuh"
jadi sebagian user kena hide post

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
mas bayu mampir di thread postingan lombaku dong..cuma mas bayu yg expert blm mampir..hehe
Balas
Memuat...
siap kak, terima kasih
Balas
Memuat...
Expert Level 5
hai kak
punya saya juga gitu kok.. memang ada kesalahan di serverny, terutama kalau kita sempat edit2 postingan

smoga kedepannya ada update dan bs diperbaiki

smoga mmbantu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
okee, terima kasih solusinya
Balas
Memuat...
Expert Level 1
😁 Tenang kawan gak kamu aja kok, Aku juga mengalami hal yg sama.
Sabar aja semoga segera diperbaiki 🙏😊Screenshot_20201019-133400_Samsung Members_16790.pngScreenshot_20201019-133350_Samsung Members_16788.png

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Sementara untuk bisa lihat postingan solusinya adalah dg buka Samsung Members via website https://r1.community.samsung.com/t5/user/viewprofilepage/user-id/4028187 👌😊
Semoga membantu 🙏😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
kirain aku doang yg gak bisa liat 😂 terima kasih solusinyaa
Balas
Memuat...
Sama-sama 🙏😁
Balas
Memuat...