Highlighted
Active Level 6


Dipostingan saya beberapa menit yg lalu mw upload hasil screen rec yg high quality nya dgn durasi 1:48 (70mb) tp tidak bisa coz ada batas maks 25mb tuk upload...😄
Jd ini sisa contohnya teman2 SM yg kece badai... 
😁😄😅🙏
8 Komentar
Highlighted
Active Level 8
iya mohon maaf memang terbatas 25mb, tapi Nicki cepet juga yah rapnya hehehehe nice share om
Balas
Memuat...
Highlighted
iya om br ngeh td pas coba upload file utuh (70mb) tidak bisa n dibatasi maks 25mb...
wkwkwk,kalo mengenai backsong nya sengaja saya bikin agar yg lihat postingan saya tdk gagal fokus dgn suara disekitar saya saat progres screen record om,lagian lagu nya jg lagu lama,teringat n baru td sore download lagu nya,kalo denger lagu ini saya bawaan nya meledak2/semangat 45 om... 😅🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
btw makasih @MazzAnto (community Manager) dah sempatin tuk lihat postingan saya jg postingan tmn2 SM yg lain nya... 😁🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
itu gimana caranya
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
bair bisa live wallpaper terus pake wallpaper note 10
Balas
Memuat...
Highlighted
itu emang live wallpaper note 10 gan...
Balas
Memuat...
Highlighted
maksudnya biar bisa di pake di home screen
Balas
Memuat...
Highlighted
Balas
Memuat...