cengmulyana
Active Level 1
Mau minta saran gimana solusi  untuk mengatasi Samsung A10s yang gak terdeteksi di Pc padahal Menggunakan Kabel Original Samsung?
9 Komentar
close2mars
Active Level 3
Pake Windows apa Mac?
kalo windows coba cek di device manager. Bisa jadi windows nya yang bermasalah.
Balas
Memuat...
bukan pc nya tapi **bleep** na nge detek nya ngecharger mulu
Balas
Memuat...
π
Expert Level 5
coba saat menyambungkan ke pc, lihat bagian notifikasi, pilih sambungannya "transfer data".

atau ada kemungkinan pada pc mu bermasalah untuk membaca driver hape dan perlu masuk ke device manager untuk uninstal driver dulu
Balas
Memuat...
iya gak ada opsi tranfer data
Balas
Memuat...
2601Rayyan
Active Level 6
Coba periksa pengaturan PC-nya.
Apakah sudah bisa? Jika masih tidak, mungkin PC-mu bermasalah.
Balas
Memuat...
udah di coba di banyak pc sama
Balas
Memuat...
Lalu, hasilnya bagaimana?
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
bisa dicoba dengan pc lainnya kawan..
mungkin beda pengaturan juga..
ok kawan..🤗😉👍
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

dicoba connectnya menggunakan smartswitch kak

Balas
Memuat...