Highlighted
Active Level 7
Kenapa yaa, saat saya buka aplikasi apapun pasti gesturenya suka ga respon, pas saya end task aplikasinya pas balik ke home kok malah ke restart UInya
Penyebabnya apa yaa??
6 Komentar
Highlighted
Active Level 2
coba matika hp nya 30 menitan
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
coba matikan dulu hp nya dan masuk recovery mode, wipe cache partition dulu kawan..
mungkin banyak sampah yg menumpuk kawan..ane juga begitu alhasil normal kembali..dicoba aja dulu kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
oke sob nanti saya coba, saya mau nyoba nge uninstall update-an one ui homenya, kalo masih sama aja, saya coba pake cara sobat👍
Balas
Memuat...
Highlighted
siapp...semoga berhasil kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
cara nya masuk ke recovery mode untuk wipe cache partition gimana kawan
Balas
Memuat...
Highlighted
saya blm pernah, coba cari digoogle deh sob
Balas
Memuat...