sparkjoyz
Active Level 1

Screenshot_20201012-053038_Software update.jpg

kalo mau update software perlu backup data internal ngga ya? takut ada yang ilang ntar

15 Komentar
Agusn9
Active Level 7
Wah naik kelas nih bro ..langsung sedot 👍
Balas
Memuat...
ximowalls
Active Level 10
itu sih tergantung anda. klo anda merasa kurang yakin bisa backup saja data anda.

klo sya pas update os gak di backup aman2 aja. itu kan update os bukan reset jadi aman klo menurut sya.
Balas
Memuat...
siaap thankyouu infonya
Balas
Memuat...
abdurraim
saya rasa tidak perlu. tapi jk ingin dibackup silakan.
Balas
Memuat...
gatashabu
Expert Level 5
Sesuaikan dengan keyakinan dan kebutuhan saja Sob.. 😁.. Jikalau ponselmu memiliki data teramat penting, backup akan lebih baik, walaupun tidak backup juga lancar jaya Sob..
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sebenarnya gak backup juga aman kawan..
kalo dirasa kurang yakin, boleh silahkan backup..
Ok kawan.🤗😉👍
Balas
Memuat...
Sandhikal
Active Level 6
Untuk backup tergantung personal sih, kalo memang takut datanya hilang ya baiknya backup, kalo fine-fine aja mah gak perlu backup
Alhamdullilah saya dari handphone yang dulu up dari android 7 ke 9 gak ada data yang lost😁🙏
Balas
Memuat...
MétarøEm
Expert Level 5
gak perlu backup data gan tapi kalau gak yakin ya gak papa di backup berdasarkan pengalaman si gak ada yang ilang kok.
Balas
Memuat...
DendyAprilianto
Expert Level 5
ya ampun jaman kapan ini baru update 😂 Patch Maret pula, ini udah September lho

klo mau aman backup dlu, tp klo yakin lancar internetnya ya ga perlu backup, lgsg aja hajar, tp rekomendasinya di backup buat jaga2 aja..

klo saya memang orgnya rajin backup, jd ga perlu backup2 lg setiap update..
Balas
Memuat...