Highlighted
Active Level 6
Seharian wifi trouble, baru bisa barusan eh tiba" ada notif update software di atas

image


Emang baru luncur hari ini ya?
Prasaan kemaren cek masih belum 😂
8 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
udah dari kemarin 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
wah padahal tiap hari di bulan april ini selalu cek update software sebelum tidur, kok ini baru keluar ya 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
itu klo saya ga cadangin data aman atau hilang data saya setelah update
Balas
Memuat...
Highlighted
experience di hp" sebelumnya sih engga, tapi tetep backup data buat jaga"
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 2
gimana sih mas cara backup data
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo aku bikin salinan data di hard drive/cloud
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
enk 10 apa enak 9 guys?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sdah kmarin sore kamis
Balas
Memuat...