Topik awal:

Update A70 - Review Seadanya

(Topik dibuat pada: 10-22-2019 08:04 PM)
Louisken
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Samsung A70 baru-baru kebagian update tgl 22 Oktober 2019, dan hasilnya...

T. O. P

Finger print jauh lebih cepat... Bangettt.. 
Jujur aja waktu update kemarin katanya finger print jadi lebih cepat, tapi yang saya rasain malah sebaliknya. Jadi saya matiin fingerprint nya, tapi sekarang bener2 cepat. 
Terus warna kamera jauuh lebih bagus, apalagi waktu Video Call, dulu warna nya ancur banget warna kulit ijo2 biru gk jelas jadi malas Vcall pake hp ini, sekarang sudah bagus banget, orang yang liat ngira saya ganti HP padahal karena update terbaru.
Headset juga sudah bisa pake yang tipe C. Luar biazah.
Apa lagi yaa.. Oia, kemarin kalo saya putar Spotify kadang2 suka berenti sendiri lagu nya, padahal posisi nya masih play, jadi saya musti pause terus play lagi. Mudah2an bug di Spotify sudah diperbaiki.

Oke sekian saja pengalaman saya dengan update terbaru untuk Samsung A70.

Thank you Samsung. Dua 👍👍 untuk mu.

Regard, 
LouisKen
16 Komentar
GalaxyUsers
Expert Level 3
Pilihan
Galaxy A
mantul🔥🔥
abdurraim
Pilihan
Galaxy A
kerenn lanjutkan sob
Louisken
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Makasih bro. 👍
0 Jempol
Balas
heyboy
Active Level 10
Pilihan
Galaxy A
fingerprint nya mantul. berasa makin cepat bacanya..
Louisken
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Yupp.. Langsung pake fingerprint lagi.
0 Jempol
Balas
Saarif
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Mantappp 👍👍👍
yanaa
Active Level 4
Pilihan
Galaxy A
sama kak aku juga kalau nyalain spotify mati sendiri bikin sebel 😁
Louisken
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Iyaa.. Mudah2an update skrg sudah diperbaiki bug nya
0 Jempol
Balas
Iwansn
Active Level 5
Pilihan
Galaxy A

Kalo buat game gimana om ada perubahan blm om....tpi yng saya rasakan main pubg sampe late game fps ga drop2 bgt ga kaya kmren sih...lumayan nyaman...

0 Jempol
Balas