Highlighted
Active Level 6
Ada update baru patch keamanan 1 desember buat semua galaxy A series, di desc nya ada fitur baru dan patching fitur sih, tapi gatau yang mana, ga di rinci sama sononyaa


image


image

Yang uda update bisa sharing performa, kestabilan, fitur baru, patch bug fitur ...
10 Komentar
Highlighted
Active Level 10
Gua A20 belom😭😭 lama sekali mudah mudahan ada fitur baru
Balas
Memuat...
Highlighted
Maksud ny
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
yoi A20 belum ni
Balas
Memuat...
Highlighted
ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gan ada fitur smart capture gak gan aku belum nyedot nih gak punya kuota🤣🤣🤣🤣🤣...kalau screenshot bakal muncul fitur tambahan
Balas
Memuat...
Highlighted
kalo a20 dari lama juga udah ada mas
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
kesimpilannya?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
itu peningkatan semua
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 3
mantulll bro..👍
sedot aja
Balas
Memuat...