Wolf28
Expert Level 5
Hai...!!! Selamat malam kawanku samsung members mania...
Ketemu lagi dg ane...🐺🤗

Ok langsung saja disini ane mau me review sesingkat²nya tentang update A50 yg kali ini dapet One Ui 2.5 kawan, Walaupun ketinggalan sih dapetnya, soalnya sudah pada heboh One Ui 3.0...🤔 Tapi Gpp lah lumayan daripada lumanyun...🤣😂

image

Sebelumnya maaf kalo kurang lengkap, karena belum explore secara keseluruhan di galaxy A50 ane..
Ok Cekidot ....

(Intro) 😁 Pertama setelah unduh dan install kita disuguhkan tampilan pengoptimalan aplikasi yg baru 
image

1. Tampilan
tampilan di one ui 2.5 nyaman dan smooth mantabb....

2. Sinyal
Lancar jaya...

3. Baterai
Lumayan awet kawan...

4. AOD 
Yg baru ada estimasi pengisian Charge di aod dan bar notifikasi...👏

image



image
 
5. Fingerprint
Masih ok..

6. Keyboard 
Yg baru juga di tampilan Keyboard jadi enak dipandang dan tambahan fitur di dalamnya seperti gambar dibawah..👇

image



image

Mantabb kan...
Ada pintasan menuju Youtube, Stiker Bitmoji dkk dan lainnya....

7. Quick panel
Ada yg baru juga Quick share & teks otomatis

image

8. Kamera
Masih ok menurut ane walaupun ada aja yg kurang, namanya juga manusia...🤣

9. Bug
Kalo Ane sejauh ini belum nemuin nih, jadi aman kalo kalian segera update ...😁

Kesimpulan
Mantabb Donk...walaupun penambahan fitur lumayan, ane tetap bersyukur karena A50 untuk masalah update gak ketinggalan jauh...😁🤗👏
Tinggal kita tunggu update One Ui 3.0

Ok kawan sekian dari ane sekelumit review yg ane temuin,
Tapi kalo ada yg kurang atau ada yg nambahin, silahkan corat coret, di kolom komentar....monggo
Ok kawan, sekali lagi terima kasih...🤗🤗👏🐺


 
Salam hangat kawan²ku, 

Form
WOLF28🐺
71 Komentar
joeyeryan
Expert Level 2
corat coret corat coret...

Makasih Bang saya udah corat coret 😬🙏

Btw, nice review 😊👍
Balas
Memuat...
mantap...thanks udah mampir...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Sama² Master Wolf28 😊🙏
Balas
Memuat...
evanericssen
Expert Level 5

asikkk 🔥🔥🔥 sadap bang wolf28

selamat menikmati updatenyaa bang wolf28 👍👍 semoga engga ada bugs yg muncull amiinn

Balas
Memuat...
siapp koh evan...
mantabb..😁👏
Balas
Memuat...
ŁInŃeun
Expert Level 5
tinggal menunggu update terakhir kali nya...
Balas
Memuat...
semoga gak ada yg terakhir...😂🤣
Balas
Memuat...
seharusnya beli Flaghship :v
Balas
Memuat...
waduh... beliin...😁🤭
Balas
Memuat...