Topik awal:

Update Samsung A50 APRIL 2021

(Topik dibuat pada: 05-06-2021 10:56 PM)
estahend
Beginner Level 2
Pilihan
Galaxy A
update stabilitas koneksi dan bluetooth
tetapi malah sebaliknya
rata² aplikasi banyak kehilangan jaringan saat di buka
masa iya harus uninstal dan instal terus klo tiba² koneksi pada saat aplikasi tertentu error
sudah 3x uninstal dan instal kembali IG
shoppe juga
9 Komentar
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

halo kak, mohon maaf telah membuat kamu tidak nyaman, kamu bisa coba tunggu update selanjutnya, semoga fitur tersebut bisa kembali berfungsi ya kak

0 Jempol
Ferl200
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Saya saran kan restart **bleep** nya gan soalnya device saya juga mengalami hal yang sama setelah d restart aman aman saja dan kembali normal device sya samsung a50s
0 Jempol
driven
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Masalahnya harus bolak balik restart cz aplikasi yg error random.
0 Jempol
Ferl200
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Wah kalau itu sy kurang tau ya,,soalnya kalo device saya itu cuma sekali restart langsung ga ad kendala sampe sekarang
0 Jempol
Ferl200
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Eh iya bro coba di reset soalnya gw udah 2x reset **bleep** juga
0 Jempol
driven
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Sudah,wipe cache partition sama factory reset ttp g ngaruh. Nanti bakal kumat lagi stlh 1-2 hari. Skrg balik ke android 10 lagi yg bener2 stabil.
0 Jempol
Ferl200
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
coba konsultasi ke customer servis samsung
0 Jempol
driven
Active Level 3
Pilihan
Galaxy A
Sudah banyak yg komplain dg masalah yang sama kok,jadi kesimpulannys emang masih ada bug entah di versi androidnya atau one ui 3.1 nya yg bermasalah di seri a50/a50s.
0 Jempol
Faidz
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Reset network settings coba
0 Jempol