Active Level 5
halo teman² disini pengguna a51 udah pada update software? kalo udah ada bug nya nggak? trimakasih.

image


26 Komentar
Expert Level 5
update aja, itu update yg paling ditunggu2 One UI 2.5
Balas
Memuat...
ada bug atau masalah lain ngga bang?
Balas
Memuat...
emang ada software yg ga ngebug?
Balas
Memuat...
ngga, maksudnya kaya mengganggu pemakaian gitu
Balas
Memuat...
sejauh ini ga ada keluhan dari user2 A51, jd ya harusnya aman..
Balas
Memuat...
pada ngeluh baterai makin boros bro...
Balas
Memuat...
masih awal2 nanti bakalan improve seiring patch update berikutnya..
Balas
Memuat...
gw skip dulu deh kalo gitu. sekarang aja pas-pas an baterai nya. ntar kalo ada patch nya baru gw update. toh masih enak aja ini hape nya.
Balas
Memuat...
tuh di bawah udah ada yg kasih review 👇🏼
Balas
Memuat...