Afif05
Active Level 3
Kapan nih update samsung A50 hehe 
6 Komentar
evanericssen
Expert Level 5
hai kak
A50 pasti dapat Android 11 One UI 3 kok sbg android terakhir untuk A50.. dan sayangnya disini blm ada yg tahu kapan firmware update untuk A50 dirilis, karena perilisan firmware sering kali random banget

untuk informasi, android 11 saat ini masih dirilis untuk seri flagship, bberapa galaxy M dan A.. jadi untuk hape A50 kemungkinan besar dapat bln ini sampai pertengahan tahun paling lambat..

jadi lbh baik jgn ditunggu, bakal kerasa lama soalnya 😄 dan jgn lupa stay tune di samsung members

saran saya dipersiapkan saja dulu hapenya agar bs menerima update tsb dgn baik.. agan bs pelajari disini: https://r1.community.samsung.com/t5/others/siapkah-kamu-untuk-android-11-one-ui-3-road-to-android-11...

smoga mmbantu
Balas
Memuat...
abidsamra
Expert Level 5
Ditunggu aja ya kawan mungkin pertengahan April akan diberikan / bisa jadi beberapa hari kedepan
Balas
Memuat...
Florkk
Expert Level 5
Hi kawan @Afif05
Untuk Samsung A50, kemungkinan Next Updatenya adalah Update ke Android 11 dengan One UI 3.1 ya kawan

Perkiraan sih, harusnya bulan ini akan dapat Updatenya

Sabar Menunggu saja
Stay Tuned di Samsung Members!
Balas
Memuat...
prasperity
Active Level 3
Barusan udah ada itu update nya kak, silakan cek di pembaruan software nya
Balas
Memuat...
Afif05
Active Level 3
Iyaa sob kok bisa kebetulan gitu ya nanya tiba2 langsung dapat update
Balas
Memuat...
ModID_02
Community Manager

Ettt pas banget langsung update masbroo!

Balas
Memuat...