Topik awal:

upgrade one UI 3.0 samsung A51

(Topik dibuat pada: 03-01-2021 10:03 PM)
syachrul25
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
Cara untuk ke recovery mode setelah update gimana ya?kok gak bisa pakai cara yang biasa
8 Komentar
Pilihan
Galaxy A
hai kak
untuk masuk ke recovery mode di android 11 sedikit berbeda dari sblm2nya yaa.. untuk lengkapnya bisa pelajari thread milik bro DendyAprilianto disini: https://r1.community.samsung.com/t5/others/tips-masuk-ke-recovery-mode-android-11-one-ui-3-0/td-p/80...

jadi sblm tekan piwer dan power up, hrs tancapkan hape ke laptop (laptop hrs kondisi on) atau headset type c, nanti dia akan masuk recovery mode

semoga mmbantu
syachrul25
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
thanks
Iyan89
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
Silakan coba cara yg sudah diberikan yaa.
Lihat juga perubahan lainnya setelah upgrade ke One UI 3.0 di postingan saya yg ini yaa (beberapa bagian/fitur sudah tersedia di A51 sebelum update One UI 3.0), semoga membantu.
https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-m/review-sederhana-one-ui-3-0/td-p/9143348
syachrul25
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
kucoba dulu
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
kalo muncul kan ini km siapin pc/laptop bisa 7uga earphone type c..
colok ke hape melalui port type c..
dengan cara matikan hape km > tekan dan tahan tombol volume up dan power secara bersamaan > muncul logo lepas ..
ok kawan..😉🤗👍
IHS148
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
berarti harus pakai pc / laptop ya??
syachrul25
Active Level 2
Pilihan
Galaxy A
ya tadi.udah kucoba bisa
0 Jempol
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Halo kak. Sudah dibantu oleh master2 di atas yaa. Monggo dicoba dan terima jawaban sbg solusi jika terbantu yaa

0 Jempol