Highlighted
Active Level 4
Kok vibrate getar **bleep** ku ga bisa ya... setelah update software kemaren, device nya A20, udah di tes di samsung member di *#0*# juga ga bisa, kira kira ada yang ngalamin juga ngga ya?

image


5 Komentar
Highlighted
Expert Level 5

hai gan

hmm kalau dicoba di *#0*# engga bisa, kemungkinan besar vibrate motor agan mengalami kerusakan.. coba agan bawa ke SSC terdekat untuk melakukan perbaikan

 

untuk harga perbaikannya kurang tahu juga karena di website resmi samsung tidak disebutkan.. karena harga masing2 ssc juga berbeda2, jadi harga pastinya memang harus datang ke lokasi

 

semoga mmbantu

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Dibawa ke SSC saja untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalo sudah dicoba di dial *#0*# dan itu masih kagak bisa bisa jadi bug atau rusak..
coba sabar nunggu update an berikutnya atau bisa langsung ke ssc aja biar diperiksa teknisi nya kawan ..
Ok kawan...🤗😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bisa jadi hardware nya sob, soalnya saya pake A20 setelah update aman aja
Balas
Memuat...
Highlighted
Moderator
Moderator

coba langsung dibawa ke SSC terdekat saja ya kak, untuk dicek lebih lanjut oleh teknisi ahli dan jika memang benar ada masalah bisa langsung diperbaiki ya kak

Balas
Memuat...