gums19
Active Level 4
Kenapa ya video di hp saya kalau super steady on itu goyang goyang dan kurang jernih. Tapi kalau super steady off malah lebih bagus dan lebih jernih. Apakah ada yang mengalami hal serupa ?
6 Komentar
tengkuuday
Active Level 4
saya juga sama di device a50s, perbedaan nya sgt terlihat pada saat low light.banyak noise bertebaran. kalau pencahayaan nya cukup, bagus kok
Balas
Memuat...
kalau untuk goyang² sih engga, di saya stabil banget
Balas
Memuat...
kalo noise rasanya emang ada noisenya.. di a50 super steadynya parah goyangnya asli
Balas
Memuat...
Roline
Active Level 6
Super steady setauku menggunakan lensa ultra wide yang di stabilkan. Karena kualitas dan sensor yang digunakan di lensa ultra wide berbeda dengan lensa utama. Kalo mau hasil yg bagus lebih baik menggunakan perekaman biasa tanpa mengaktifkan super steady. Lensa ultra wide jga tidak bisa ngatur fokus gambar/objek
Balas
Memuat...
nah betul
Balas
Memuat...
RynAnt
Active Level 3
bener. sebelum update hasil lebih ok dari pada sekarang
Balas
Memuat...