rodangh
Active Level 1
ada yang pernah ngalamin tombol volume upnya ga berfungsi? ini samsung a50 saya tombol volume upnya ga berfungsi tapi volume downnya bisa + bisa screenshot juga. gaada tanda" kecacatan fisik bahkan sebelumnya berjalan dengan baik. apakah ada yang tau gimana caranya report software update?
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ModID_03
Moderator
Moderator

Halo kak, kamu bisa coba konsultasikan masalah ini melalui text chat ditab get help yah kak. bisa ditunggu update selanjutnya, atau langsung dibawa ke SSC terdekat ya kak. terima kasih

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
8 Komentar
boboSamsung
Expert Level 5
pakai alternatif dulu seperti
1. one hand plus dari Samsung
2. tombol assisten bawaan samsung
3. super status bar

untuk rwport masalah bisa di samsung members bagian bantuan (lihat tampilan awal aplikasimu) disitu ada laporan pada bagian bawa, buat laporan masalahmu disitu
Balas
Memuat...
buat saat ini saya pake trigger dari volume down buat naekin volume, cuma rasanya risih aja karena dugaan saya ini karena update terbaru. btw terima kasih infonya gan
Balas
Memuat...
update kapan ini gan?
Balas
Memuat...
update yang tanggal 7 november, saya dapet notifnya akhir desember kemaren, pas diupdate semuanya normal. baru engeh ternyata volume upnya ga fungsi hampir semingguan ini.
Balas
Memuat...
AndrewLane892
Active Level 4
Keliatanya volume up itu ada masalah di bagian tombol segera di repair aja
Balas
Memuat...
saya ga yakin kalo ini kerusakan hardware. tombol 2 2nya masih empuk bahkan sebelumnya bisa digunakan sebelum update firmware.
Balas
Memuat...
ModID_03
Moderator
Moderator

Halo kak, kamu bisa coba konsultasikan masalah ini melalui text chat ditab get help yah kak. bisa ditunggu update selanjutnya, atau langsung dibawa ke SSC terdekat ya kak. terima kasih

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
rodangh
Active Level 1
masalah belom bener" teratasi tapi solusinya selain nunggu update selanjutnya atau dibawa ke ssc :) terima kasih atas solusinya semua
Balas
Memuat...