Kalau di install ulang, paling agan coba factory reset, soalnya nggak bisa downgrade lagi ke OS sebelumnya. Ane sih nggak bisa mastiin sehabis factory reset, bug warna itu bisa hilang. Atau coba clear cache aplikasi media social yang agan pakai, bisa juga coba uninstall, install lagi aplikasinya. Bisa jadi kendala di app nya bukan di OS nya
Balas
Memuat...
tetep gabisa bro, udah gw coba itu smlem haha
Balas
Memuat...
abdurraim
itu bug sepertinya moga di patch berikutnya udah bener
Balas
Memuat...
Octoba09
Active Level 1

Saya juga kenapa ya udh 3 hari ini jadi kelabu gitu, a50s device saya. Ada yg bisa kasi info?

Balas
Memuat...