Teratasi! TERPECAHKAN

Topik awal:

WhatsApp Dual

(Topik dibuat pada: 06-19-2021 08:33 PM)
NiwaYolo
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Malem kawan. Disini ada yg pake whatsapp dual? Mau tanya ini kenapa file whatsapp dual di internal storage menghilang ya? Di file android juga gk ada folder whatsapp dualnya. Kalo yg whatsapp ori nya masih ada. Dan media yg didownload dari whatsapp dual langsung kehapus dan masuk ke onedrive langsung. Pas ngefoto buat status juga tulsannya file not supported. Mau cari file databases local backup whatsapp yg dual jadi gk nemu2 nih

image

2 Solusi


Solusi yang Diterima
Solusi
RAGIIL
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Memang seperti itu kalo abis update.. keknya kalo dual WA itu yg duplikatnya itu cma bisa buat chatan aja soale gk punya akses ke memory

Lihat solusi di pesan asli

Solusi
KennyMimba
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Lebih baik pakai WA bussines untuk yg lagi 1, jangan pakau dual WA, ga bisa kebaca contact dan imagenya kalo pakai dual Whatsapp normal

Lihat solusi di pesan asli

8 Komentar
Solusi
RAGIIL
Active Level 9
Pilihan
Galaxy A
Memang seperti itu kalo abis update.. keknya kalo dual WA itu yg duplikatnya itu cma bisa buat chatan aja soale gk punya akses ke memory

Lihat solusi di pesan asli

NiwaYolo
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Duh ribet banget ya. Padahal w.a yg itu malah yg sering digunain
0 Jempol
はる16
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Kemungkinan itu dari Aplikasinya gan, saya juga mengalami yang ada dalam gambar tersebut di handphone saya yang satunya
NiwaYolo
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Haduh semoga ke fix sih. Ribet update nya ini
0 Jempol
Solusi
KennyMimba
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Lebih baik pakai WA bussines untuk yg lagi 1, jangan pakau dual WA, ga bisa kebaca contact dan imagenya kalo pakai dual Whatsapp normal

Lihat solusi di pesan asli

NiwaYolo
Active Level 6
Pilihan
Galaxy A
Iya mungkin harus seperti itu. Cuma harus backup dan restore dari google dan lama biasanya. Soalnya nyari file lokal backupnya gk ada
0 Jempol
Orlaa
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy A
gabisa klo dual access storage
Moderator3
Moderator
Moderator
Pilihan
Galaxy A

Wah sudah dibantu dijawab oleh teman2 members yaa kak, semoga terbantu yaa