Topik awal:

A12 bikin malu

(Topik dibuat pada: 07-05-2022 09:39 AM)
xmans
Active Level 1
Pilihan
Galaxy Gallery
Terus terang rasa maluku gak bisa disembunyiin punya samsung galaxy A12,harga 2 jutaan lebih kok gak ada kompasnya?
Meek lai dibawah 2 jutaan hiii lengkap banget,malu deh jadi bahan tertawaan temen.

image


8 Komentar
pake_a51
Expert Level 2
Pilihan
Galaxy Gallery
Apa sblm beli tidak cek fitur yg dibutuhkan kak?
0 Jempol
Pilihan
Galaxy Gallery
Hai Kak, apakah semua aplikasi lain sudah dicoba? untuk Samsung Galaxy A12 memang tidak ada sensor geomagnetic ya Kak, jadi untuk menjalankan aplikasi kompas dan sejenisnya tidak bisa.

Jadi Untuk Galaxy A12 dengan harga dua jutaan emang di khususkan ke arah ram dan penyimpanan yg besar kak...
Saran saya sebelum membeli Ponsel ada baik nya kaka cek Spesifikasi nya terlebih dahulu, agar sesuai dengan kebutuhan kaka . 😁

Tapi Kaka bisa mencoba doanload apk kompas di link yg saya taru di bawah ini yaa

https://play.google.com/store/apps/details?id=imoblife.androidsensorbox

Jika muncul seperti yg di foto SS di bawah , jangan khawatir karna sedang di arahkan ke Google play storeScreenshot_20220705-112921_Chrome.jpg
kureijie_olie
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Apakah kompasnya dibutuhkan ?, atau cuma lgi pada pamer saja ?
0 Jempol
Hermadi
Active Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Dia beli barang tp ngak tau apa yg dibutuhkan, malah nyalahin barangnya🤣🤣
0 Jempol
REEF
Pilihan
Galaxy Gallery
Salfok sama garansinya niyh.. 🤭🤭 kenapa gak beli yang SEIN aja??
0 Jempol
Qtin
Active Level 8
Pilihan
Galaxy Gallery
Sebelum beli biasakan cari info dulu,biar gak kuciwa
0 Jempol
Alborobob21
Active Level 4
Pilihan
Galaxy Gallery
Gausah malu gan.. klo emang temen ga mungkin bercanda nya separah itu sampe orang minder
0 Jempol
achmdarfldy
Active Level 3
Pilihan
Galaxy Gallery
Lain kli sbelum beli, coba dicek spesifikasi, sma fitur" apa aja yg disediain ya mas 🙏😅
0 Jempol