Original topic:

Farewell...Last Day in My Hand #cumapakehenpon S23FE

(Topic created on: 05-07-2024 06:05 PM)
309 Views
thejapra
Active Level 9
Options
Galaxy Gallery
Terima kasih sudah menemani saya selama 5 bulan ini.

Saya beli di bulan Januari di karenakan kepepet mau berangkat ke Singapore untuk menonton Konser Coldplay tepat H-1 malam hari pulang kerja sebelum berangkat.

Melihat fitur2nya yang oke banget dan bisa merekam video hinga 8K dan juga bisa main Game Mobile Legend dengan sangat smooth sekali.

Lalu saya bawa traveling pertama kalinya ke Penang, Johor serta Kuala Lumpur dan juga Singapore mengabadikan foto2 dan video2 selama perjalanan dengan hasilnya yang cukup puas sekali.

Untuk charging yang juga cukup fast dan battery yang tahan lama seharian walaupun memang jujurly agak panas tapi tidak membuat saya kecewa.

Dan selama 5 bulan ini ( Jan 2024 s.d Mei 2024 ) menjadi daily routine saya selama berangkat dan pulang kerja menggunakan transportasi umum dari LRT sampe KRL ( kalau liat history saya pasti suka liat foto2 di stasiun LRT dan jg KRL ).

Well today is the last day saya memegang hp ini. Sedih sih sebenernya baru banget 5 bulan pakai dan harus berpisah tanpa ada kendala atau kerusakan apapun.

Memang betul ada pepatah yang bilang "People Come and People Go" tapi kenangan selama 5 bulan itu akan terus ada...hasekkk.

Terima kasih sekali lagi my S23FE ku yang bikin hari2 selalu ku pegang ini untuk di lepaskan dan berpindah ke tangan yang tepat selanjutnya.

@thejapra
User Galaxy S23FE since Jan to May 2024

image
Captured with S23FE


16 Comments
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Farewell, may your next owner treat you well. 🥲
thejapra
Active Level 9
Galaxy Gallery
Hopefully yah..sedih sebenernya baru sebentar bgt lagi sayang2nya eh harus pergiii 😭😭😭
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Dari pengalaman ini kita bisa belajar untuk mengikhlaskan segala sesuatunya. 😭🙏
thejapra
Active Level 9
Galaxy Gallery
Yess krn yg kita punya saat ini sifatnya hanya sementara yah kak 🙏
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Sepakat. Kita datang tanpa membawa apa-apa, pulang pun demikian. 😇

Seperti lirik lagu yang berbunyi "Syukuri apa yang ada. Hidup adalah anug'rah. Tetap jalani hidup ini. Melakukan yang terbaik". 🎶
thejapra
Active Level 9
Galaxy Gallery
Waduh jadi auto nyanyi nihhhh 🤭🤭🤭🤭
CaptainLynnnn
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Hehe cocok kan. 😎👍
fazri91
Expert Level 3
Galaxy Gallery
Kamera S23 FE memang cakep. Dengan harga sekarang, jadi opsi sangat menarik di pasaran.

Terima kasih sudah berbagi pengalamannya dengan S23 FE. Selanjutnya pakai Samsung Galaxy apa nih? 😁
thejapra
Active Level 9
Galaxy Gallery
Apa yahh hehehe 😄😄😄