Topik awal:

Focus on your Dreams

(Topik dibuat pada: 03-01-2021 01:38 PM)
Wahyupoppins
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Iseng2 aja ngajak adik bawain buku kuliah trus aku suruh megangin, diujung lorong trus hasilnya jadinya kek gini, Satisfied banget🔥🔥🔥🔥 

Dari judul teman2 bisa mengambil kesimpulan intinya tentang "FOCUS" 
Di gambar juga gtu fokus pada titik foto yang diambil. 

Sama halnya dengan cita-cita atau Achievements yang ingin kita capai, kita harus focus, tidak peduli apa kata orang-orang tentang kita, Keep on the way, don't Turn left or Turn Right.......

JUST GO A HEAD.......!!!!!

Saya harap teman-teman SAMSUNG member cita-cita yang di tahun kemarin tertunda semoga di Tahun 2021 tercapai semua, **bleep**🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻



 
image
Shot with : A70Pakai barang2 yang ada disekitar untuk membuat sebuah konten yang bagus, nggak usah muluk2


15 Komentar
DewiNurizza
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
aamiin

semangat juga yaa...
NiceShot!! 😍👍👍👍
Wahyupoppins
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Thank you kak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Lynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Keren nih konsep fotonya, fokus pada tujuan utama😎👍
Wahyupoppins
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Ashiiaapppp 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😅😅
Lynnnn
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Lanjutkan berkarya bro Tiok🤗
Wahyupoppins
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Shiaapppss
elviro
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Semoga doa terbaiknya dpt terwujud ya, Aamiin🙏🏼🙂

Nice shot btw😃👍🏼
Wahyupoppins
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Nuhun suhu
ven2vie
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
mantap mas tiok