Original topic:

Hazy

(Topic created on: 03-24-2024 03:27 PM)
66 Views
AndreDrrr
Active Level 1
Options
Galaxy Gallery

image
Someone under the light


5 Comments
Galaxy Gallery
Halo kak
Salam kenal 👋

Sekedar info ya
Untuk post foto dan video hasil kamera samsung galaxy kesayangan kka.

Bisa memilih kategori Galaxy Gallery ya kak .
Kenapa harus di Galaxy Gallery
Karna disana emang tempat nya foto dan video.
Dan postingan kaka tanpilan nya di beranda samsung members
Akan terlihat full ...
Agar lebih mudah di lihat oleh members lain nya.

Terimakasih atas perhatian nya
Di tunggu foto² selanjut nya di Galaxy Gallery 🙏
AndreDrrr
Active Level 1
Galaxy Gallery
Salam kenal kak Angga.

Baik ka terima kasih ya infonya, next upload bakal saya masukin di kategori Galaxy Gallery.
Hehe maklum ka baru pertama posting jadi masih salah penempatan kategori.

Terima kasih kak sebelumnya🙏
Galaxy Gallery
Hai kak 👋 salam kenal ya selamat bergabung di Komunitas Samsung Members.

Saya anggazone dari jakarta 🙏

Oh iya Kalo kaka mau pindahin foto ini bisa kok, tinggal klik titik tiga di pojok kanan atas postingan kaka, lalu klik edit, dan pilih Kategori Galaxy gallery dan di post ulang, maka foto sudah pindah ke Galaxy Gallery 😁 😆 🙏

Terimakasih kak

Btw kaka domisili mana nih kalo boleh tau
AndreDrrr
Active Level 1
Galaxy Gallery
Noted ka Angga untuk infonya, udah saya pindahin ke kategori Galaxy Gallery kak.

Btw saya Andre dari Banjarmasin kak. Salam kenal
MetaroEm
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Cakep kak
0 Likes