Topik awal:

Hunting Sore Hari

(Topik dibuat pada: 03-24-2021 10:44 PM)
Adepatria
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Kemarin sempet hunting sore2, langitnya lagi cerah banget, gak sabar nunggu sunset..

Sambil nunggu matahari turun, gak sengaja liat titik terang yang ternyata itu bulan. Padahal langit masih cerah banget.

Akhirnya sekalian aja deh main zoom heheh.. lumayan dapet bulannya, ini beberapa oleh2 hunting sore itu.


image
Super wide lens


image
Normal lens


image
30x zoom


image
Pro mode


7 Komentar
千尺乇乇ᗪㄖ爪
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Asik banget hunting fotonya, selalu keren hasilnya🤩👍
0 Jempol
Adepatria
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Ehh ini apa SM saya yg error ya.. notif ada tp d postnya komennya gak muncul ni
千尺乇乇ᗪㄖ爪
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Iya ini lagi error, nasib udah kak😅
0 Jempol
DeeTan
Active Level 10
Pilihan
Galaxy Gallery
cakep!
Adepatria
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Terima kasih yoo 😇😇
0 Jempol
Wolf28
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Joss..🤗😉👍
Adepatria
Active Level 6
Pilihan
Galaxy Gallery
Juss 👍👍👍💥
0 Jempol