Adepatria
Active Level 6
Kemarin sempet hunting sore2, langitnya lagi cerah banget, gak sabar nunggu sunset..

Sambil nunggu matahari turun, gak sengaja liat titik terang yang ternyata itu bulan. Padahal langit masih cerah banget.

Akhirnya sekalian aja deh main zoom heheh.. lumayan dapet bulannya, ini beberapa oleh2 hunting sore itu.


image
Super wide lens


image
Normal lens


image
30x zoom


image
Pro mode


7 Komentar
Asik banget hunting fotonya, selalu keren hasilnya🤩👍
Balas
Memuat...
Ehh ini apa SM saya yg error ya.. notif ada tp d postnya komennya gak muncul ni
Balas
Memuat...
Iya ini lagi error, nasib udah kak😅
Balas
Memuat...
DeeTan
Active Level 10
cakep!
Balas
Memuat...
Terima kasih yoo 😇😇
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
Joss..🤗😉👍
Balas
Memuat...
Juss 👍👍👍💥
Balas
Memuat...