Topik awal:

Jejak Cahaya Kereta🚈

(Topik dibuat pada: 06-22-2021 06:00 PM)
Pilihan
Galaxy Gallery

image

Jejak cahaya dari kereta yang melaju cepat🚈
Difoto dengan S20 Ultra pada 20 Juni 2021📱
101 Komentar
Meteorrey
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Wahh keren banget shotnya mbak🙀👍
Pilihan
Galaxy Gallery
Terima kasih Rey, pas banget nih post bareng🤩🙏
Meteorrey
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Iya nih mbak, kebetulan banget🤭
Pilihan
Galaxy Gallery
Kayaknya sama-sama post jam 6 ya🤣
Meteorrey
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
Owh iya kah, baru sadar🙀
Pilihan
Galaxy Gallery
Hooh lihat aja jam nya sama 18.00🤭
Pilihan
Galaxy Gallery
Cakeeeppp kak Lynnn 🙌🙌 kerennn amaatt bisa foto long exposure di tengah jalan 🥺🥲 salutt salutt 🔥🔥🔥🔥🔥
Pilihan
Galaxy Gallery
Thanks a lot brother Evan, kebetulan lagi berhenti jadi bisa dapat momentumnya🤩🙏
Pilihan
Galaxy Gallery
Ampunn kerenn parah sih 🙌🔥 yg keren itu kok bisa se stabil itu megang hape 🥺 padahal long exposure hrs bener2 stabil biar tajemm

Mantabb memang kak Lynn ini 😌😏 nda salahh aku pilih panutan huahahahahha 🙌😂