ven2vie
Expert Level 5

 


Spesial to Sis TyasUngu
Semoga hasil tes swab hari ini negatif dan dapat kembali pulang berkumpul bersama keluarga. AMIIN


image
Hasil penerapan Tips 1,2 dan 3 yg sudah saya bagikan

Saya sengaja cropping bukan pada bunga yg sedang mekar namun dengan teknik cropping dan pemilihan komposisi yg tepat hasilnya tidak kalah menarik. 
Jadi buat sobat SM, jangan takut ketika cropping obyek, editing gemotri dan coloring. 
Lebih lengkapnya silahkan berkunjung ke thread mengenai tips fotografi yang sudah saya bagikan sebelumnya.🤗

File Original di foto dengan Note 8. Real bunga sangat kecil ditambah terpaan angin yg lumayan kenceng sehingga sangat susah dapat fokus maksimal. 

image
FILE ASLI DIFOTO DENGAN NOTE 8


image


29 Komentar
Météôr
Active Level 6
mantap👍
Balas
Memuat...
makasih rey...
selamat pagi
ayo sarapan rey
Balas
Memuat...
sama sama
siap 👍
Balas
Memuat...
kok siap🙈
aku belum kirim sarapan rey🤣
Balas
Memuat...
udah gak usah 😂
Balas
Memuat...
MasPii
Active Level 6
Bunganya sama dengan yang ku jepret pagi ini tadi.
Balas
Memuat...
oh iyakah mas pii..
mantap dong barengan

tapi bunganya kecil sama kena angin terus susah ngepasin fokusnya😁
Balas
Memuat...
GUBRAQi7o
Expert Level 5
pesan yang penuh renungan agar senantisa harapan ini hanya pada takdir-NYA..dalam syukur yg terucap...
tujuannya hanya keikhlasan diri..
terimakasih masDEDEn..
kereNATION macroSHOT.nya...
Balas
Memuat...
sama2 om ILO
sekaligus buat renungan pribadi saya juga

btw saya tidak punya stock bunga ungu, jadinya ini dadakan cari2 foto foto lama yg kurang menarik karena fokus yg kurang tapi diolah sedemikian rupa supaya masih layak dibagikan di sini...

selamat pagi
met aktifitas dan sehat selalu
Balas
Memuat...