Original topic:

John Wick Tapi Gendut !

(Topic created on: 06-15-2023 08:09 AM)
43 Views
Smartphonegraphers
Active Level 5
Options
Galaxy Gallery

image
Shot On A70


Dari segi kemiripan iya emang agak mirip sama cerita John Wick, bedanya nih komik dikemas dengan balutan komedi yang mewarnai jalan ceritanya. Komiknya sendiri menurutku sangat asik untuk diikuti karena porsi artwork dan dialognya hampir berimbang jadi gak ngebosenin.

Artworknya sendiri menurutku gak nyeleneh - nyeleneh pake tone ini itu, emang terkesan sederhana tapi tegas gitu gaes. Tegasnya tuh dari volume pertama karakter dan background pendukungnya tuh keliatan udah mateng gitu, soalnya kadang komikus kalo lagi mulai dr vol pertama hingga selanjutnya tuh kelihatan yang bagian awal volume kayak belum sempurna mematangkan desain karakter2 yang ada, yang dalam tahap selanjutnya nanti masih beda - beda mimik wajahnya dll.

Kalo Sakamoto Days ini jadi kek berasa udah mateng dari awal. Ceritanya sendiri rasanya entah kenapa kek bayangin komik Beelzebub dari Elex dulu, mungkin karena Fightnya yang dari awal udah ngena ke pembaca. 

Tonton Reviewnya Yuk https://youtu.be/O5QQqKd8AQI



0 Comments