Original topic:

#JoinTheFlipLaunch - Bonding, Sandwich, Happy!

(Topic created on: 09-22-2023 09:11 AM)
93 Views
cellaju
Active Level 4
Options
Galaxy Gallery
3 kata yang terlintas setelah pulang dari Galaxy Studio di Medan. Waduh-waduh apa artinya nih? Begini, bener-bener ya, saya baru pertama kali ikut acara kegiatan seperti ini dan rasanya sangat di welcome~ Rasanya seperti sudah kenal lama. Di mulai dari diajak makan di Ayam Cobek di DeliPark. Makanannya enak sekali!

image
Bonding: Sengaja foto makana uda abis biar yang baca ga ikutan laper😝😝

Tak kenal maka tak sayang kan ya? Pada partBonding kali ini. Aku bertemu banyak teman salah satunya ka Winda yang kasih informasi tentang Samsung Member dan mas Alvin yangvery welcome baik banget sampai dibantuin absensi🥹. 

image
Bonding: Dokumentasi sebelum makan para Samsung Member



Wah keren sih, sejauh ini Medan keren banget. Rame yang ikutan jadinya kita ikut happy.
- Mas Alvin,2023
Pada part Bonding ini, itulah kata-kata yang terlintas dipikiran saya. Lalu, setelah makan kita siap-siap ke Laguna, tempat dimana kegiatan berlangsung. Tempatnya aslii tertata apik dan ga berhenti mengucap---wah, wah,wah

Setelah sampai, kita dikasih Speech nih sama mas Rey dan Mas Iskandar. Sebagai pembukaan acara dan ucapan selamat datang di Galaxy Studio🥳🥳🥳🫶.

image
Bonding : Mas Iskandar


image
Bonding: Mas Rey

Bukan Samsung Member namanya kalo gaada pengalaman dan edukasi. Namannya mas Angga. Baik bangett ga pelit ilmu soal fotografi! Oia, Mas Angga ini baru pertama kali ke Medan loh. Mas Angga ceritain pengalamannya selama menjadi Member Star Samsung. Beliau cerita, banyak banget loh previlege kalo aktif di Samsung Member. Wah jadi pengen di kulik-kulik lagi nih️. Makasih Mas Angga
BONDING: Mas Angga Speech pengalaman menjadi Member Star

next chapter>>Sandwich !

 
2 Comments
fendi-kungfu
Active Level 9
Galaxy Gallery
Masih ada tuh, habiskan.. 😄 🤣 🤣 🤣
Humming_Bird
Expert Level 5
Galaxy Gallery
Mantap betulll ....kk 😃👍foto-hansip-lucu.gif