abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery

image

Hai Members!

Ketika weekend datang . Rasanya senang banget . Banyak kegiatan yang bisa kita lakukan salah satunya jepret ala ala senja. Minggu lalu saya bersama members lain mengisi waktu weekend untuk hunting bareng. Momen yang kita ambil yaitu sore hari dengan tema kota.

Seru banget!

Photo by: Samsung Galaxy Note 20
Location :Grand Indonesia- Jakarta
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
thanks lyn. bener banget padat sore2 pada mau malming
Pilihan
Galaxy Gallery
Ohh iya hari ini malming ya🤭
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
iaaa malming neeehh banyak yg naracap -> dibalik bacanya wkwk
Pilihan
Galaxy Gallery
Uwaduh kata keramat itu, pas aku mau balas komentar ini malah force close SM nya😱
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
wah keramat wkwkw. aneh bin ajaib
Pilihan
Galaxy Gallery
Wahaha iya nih bang, parah dah🤣
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
barusan jg sempet force close wkwk
Pilihan
Galaxy Gallery
Nah kan, Samsung Members error mulu dah tapi gak update-update sejak Februari kemarin🤭
abdurraim
Pilihan
Galaxy Gallery
iaaa blm updateee 🤪
JaoɴɢTнeBeɢiɴɴer
Expert Level 5
Pilihan
Galaxy Gallery
wow.. emejing 😱😱
indahnya alam perkotaan..😊